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À Mollégès, notre restaurant scolaire s’engage pour une alimentation durable, comme le veut la loi EGalim. Produits locaux, bio quand possible, et de saison : on nourrit nos petits avec le meilleur de notre terroir !
Nos menus sont approuvés par Élisa MERLANDDiététicienne-Nutritioniste libéraleN°RPPS 10004808824002
Menus
Salade de pois chiches
Rôti de veau
Gratin de courgettes
Fruit
Melon
Risotto au parmesan
Glace
Salade verte
Sauté de poulet
Purée de pommes de terre
Yaourt à boire
Tranches de surimi
Sauté de boeuf
Pâtes
Fromage
Carottes râpées
Quiche aux épinards et au thon
Yaourt
Agriculture biologique
Appelation d'origine protégée
Appelation géographique protégée
Viandes de France
Agriculture locale
Fait maison
Pêche durable MSC
Label rouge
Appelation d'origine controlée
Végétarien
Union européenne
A ce titre, elle applique la loi Egalim (équilibre dans le secteur agricole et alimentaire) dont voici les 5 grandes mesures pour une alimentation de qualité et durable :
Dans une démarche volontariste, la commune a signé un contrat avec la société BHYOQUAL, accompagne les professionnels de l’agroalimentaire face à la complexité des obligations sanitaires en hygiène et sécurité des denrées alimentaires. Tous les deux mois, un technicien se rend au restaurant scolaire de Mollégès pour évaluer les besoins du chef, et échanger sur la mise en application des obligations légales.