Accéder au contenu

Du lundi 8 au vendredi 12 décembre - Bon appétit, les enfants !

Tous les menus peuvent évoluer en fonction des approvisionnements – Goûter fourni le mercredi

      Crevettes marinées

viande_de_france.pngfait-maison.png Sauté de canard

             aux olives

      Quinoa

agriculture-biologique.png Sauté de légumes

agriculture-biologique.png Fromage

agriculture-biologique.png Fruit

fait-maison.png Soupe de légumes

       avec lentilles de corail

c

      Agnolotti aux cèpes,

       sauce parmesan

c

fait-maison.png Gâteau aux pommes

      Coeur de palmier, fromage

c

viande_de_france.png Poulet rôti

c

       Écrasé de pommes de terre

c

agriculture-biologique.png Fruit

agriculture-biologique.png Salade de riz

viande_de_france.png Sauté de porc

       à la moutarde

agriculture-biologique.pngfait-maison.png Gratin de courgette

agriculture-biologique.png Fruit

agriculture-biologique.png Salade de haricots verts

      Longe de thon

      à la sauce piquante

agriculture-biologique.png Blé cuit "ébly"

agriculture-biologique.png Fromage

agriculture-biologique.png Fruit