Accéder au contenu

Du lundi 24 au vendredi 28 novembre - Bon appétit les enfants !

Tous les menus peuvent évoluer en fonction des approvisionnements – Goûter fourni le mercredi

agriculture-biologique.png  Salade verte

viande_de_france.png agriculture-biologique.pngfait-maison.png Ragoût de veau

       Pommes de terre

       Carottes

agriculture-biologique.png  Navets

aop.png  Fromage

agriculture-biologique.png  Fruit 

agriculture-biologique.png Salade de pois chiches

fait-maison.png union-europeenne.png Tartiflette

       Pommes de terre

agriculture-biologique.png Courge

       Salade verte

fait-maison.png Dame blanche

agriculture-biologique.pngfait-maison.png Moules en persillade

agriculture-biologique.png Moussaka de légumes

      (aubergines, carottes

      et pommes de terre)

      au fromage

agriculture-biologique.png Fruit

agriculture-biologique.pngfait-maison.png Carottes râpées

viande_de_france.pngfait-maison.png Sauté de chevreuil

agriculture-biologique.png Riz

aop.png Fromage

agriculture-biologique.png Fruit

agriculture-biologique.pngfait-maison.png  Velouté de légumes

peche-durable.png Filet de colin

      Petits pois

aop.png Fromage

agriculture-biologique.png Fruit